|
首页  基地新闻

学校召开第二次禹州校区建设规划工作会议


发布部门:   发布时间:2017-02-08   浏览次数:

 

201726日上午,学校在东风校区办公楼二楼大会议室召开第二次禹州校区建设规划工作会议,副校长毛多斌主持会议。学校相关职能部门负责人及禹州校区建设规划工作领导小组办公室成员参加会议。

会上,按照第一次工作会议确定的《禹州校区建设规划任务分工安排方案》要求,各职能部门汇报了工作任务落实进展情况。教务处汇报了禹州校区实习实训总体方案制定情况;工程训练中心汇报了实习实训开展和设备搬迁方案;设备处汇报了设备购置与保障方案;后勤保障服务中心汇报了水电气暖、食宿物业、房屋修缮等保障服务方案;信息化管理中心汇报了信息化建设及运维方案;学生处汇报了学生教育管理方案;人事处汇报了禹州校区人员招聘和管理方案;保卫处汇报了校区安全保卫方案;禹州校区建设规划工作领导小组办公室汇报了赴禹州校区工作人员办公、住宿及用车方案和土地规划工作进展情况。会议还讨论通过了《禹州校区建设规划工作会议制度》。

最后,毛校长强调指出,各有关部门寒假期间的工作扎实成效,下一步要继续加强沟通,持续推进工作,一是要把方案进一步明确化,提出具有可操作性的详细方案;二是要尽快完善方案,及早提交校长办公会和党委会审议;三是要高度重视,提振精神,增强责任感和使命感,克服困难,为学校重点任务的完成和学校的后续发展奠定坚实基础。

 

                     禹州校区建设规划工作领导小组办公室

                      201726

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心