|
首页  基地新闻

学校召开禹州校区教学论证会


发布部门:   发布时间:2017-02-19   浏览次数:

 

2017210日,学校在东风校区办公楼二楼大会议室召开禹州校区教学论证会。副校长毛多斌、王新杰出席会议。教务处、人事处、国有资产管理处、实验室与设备管理处等部门负责人和计算机与通信工程学院、软件学院、艺术设计学院(陶瓷美术学院)院长、工程训练中心主任参加了会议。会议由王新杰副校长主持。

教务处处长张东初首先汇报了“学校三校区功能定位与院系布局调整方案”和“禹州校区实习实训教学方案”,并就禹州校区教学安排的考虑因素、教学环节筛选、班级及人数确定、相关建议等方面做了汇报。

参会职能部门和教学单位负责人对方案进行了认真讨论,发表了各自的意见和建议。王校长提出明确提出,四个教学单位要按照学校方案要求,做好本单位禹州校区实习实训实施方案,并及时上报教务处。

毛校长总结时强调,大家要增强大局意识和责任担当精神,立足服务大局,加强信息沟通。要把握产业前沿,强化禹州校区实习实训功能;围绕产业加强服务,打造学校优势特色。特别指出对过渡时期的方案一定要细化,充分考虑到各种问题,坚持问题导向和目标导向,积极完善教学和后勤保障等各种条件,列出时间进程表,确保禹州校区按学校要求高质量如期运行。

                      禹州校区建设规划领导小组办公室

     2017213

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心