|
首页  基地新闻

我校在禹州校区召开现场工作推进会议


发布部门:   发布时间:2017-02-19   浏览次数:

 点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

212日上午,学校在禹州校区会议室召开现场工作推进会议。禹州市城北高校科教园项目组副组长、市教体局局长陈凯民,城北高校科教园项目组办公室主任、教体局副局长冀松涛和我校副校长刘新田、毛多斌、王新杰出席会议,禹州校区建设规划工作领导小组办公室、后勤保障服务中心、工程训练中心、信息化管理中心等相关部门负责人30余人参加会议。会议由副校长毛多斌主持。

会议围绕学校正式入驻前所涉及的水、电、气、暖管网布局改造,原有教学楼、宿舍的改造和修缮,物业、餐饮及教室管理等保障工作进行了现场沟通。会后,学校领导在禹州市有关方面的陪同下对整个禹州校区教学楼、艺术中心、实训中心、学生宿舍、食堂等校内建筑进行了实地查看,并对查看情况做了具体分析和工作安排。

    当天下午,学校领导与禹州市有关单位共同召开禹州校区水、电、气等管网改造分析会。副校长毛多斌、刘新田、王新杰分别就建设过程中的有关问题提出了实施意见和要求,禹州市城北高校科教园项目组副组长、市政府办机要室主任王盼攀主持会议。会上禹州市电力、水务、供气、供暖等相关部门负责人就校区的水、电、气、暖管网布局改造等问题做了汇报,表示会全力配合,保证高效率、高质量的做好相关服务。会议决定,学校对禹州校区内水、电、气管网进行布局规划形成方案后,禹州市电力、水务、供气等相关部门将尽快依据城市管网规划结合项目需要做好前期的方案设计,双方对接后尽快进行招标、施工,确保禹州校区建设规划按计划有力推进。

 

 

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心