|
首页  基地新闻

学校召开禹州校区建设规划工作推进会


发布部门:校友总会办公室   发布时间:2017-02-27   浏览次数:

 

222日上午,学校在东风校区办公楼二楼大会议室召开禹州校区建设规划工作推进会,副校长刘新田、毛多斌、工会主席李世瑛出席会议,学校相关职能部门负责人及禹州校区建设规划工作领导小组办公室成员参加会议。会议由毛多斌副校长主持。

后勤保障服务中心汇报了水电气暖、食宿物业、房屋修缮等保障服务方案;体育学院汇报了学生体育活动场地建设改造方案;信息化管理中心汇报了网络建设与信息化推进设计方案;保卫处汇报了安保工作方案;教务处汇报了禹州校区实习实训教学方案完善情况;计算机通信与工程学院、软件学院、艺术设计学院分别汇报了本单位的实习实训安排方案;工程训练中心汇报了学生实习实训实施方案;实验室与设备管理处汇报了设备购置与保障方案;禹州校区建设规划工作领导小组办公室汇报了建设规划进展情况。

刘新田副校长要求各单位按照会议要求,进一步细化完善方案,按照时间节点,加快推进方案的实施。

毛多斌副校长指出,禹州校区工作量大,时间紧,各牵头单位、协助单位都能按照禹州校区规划建设任务分工和台账,寒假期间深入禹州校区现场考察,分析论证,制定了详细的实施方案,工作扎实高效。他强调,各牵头部门要根据会议要求,进一步完善方案。一是要保证目标任务不能动,各部门要积极出主意想办法,攻坚克难,围绕重点加大力度,确保目标的顺利完成;二是要保证工作节奏不能松,各部门严格按照任务分解及工作推进台账,保质保量的完成各自工作任务,所有工作都要服务学校整体工作大局,确保今年重点工作顺利推进。

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心