|
首页  规章制度

禹州市人民政府郑州轻工业学院市、校合作联席会议制度


发布部门:校友总会办公室   发布时间:2017-04-08   浏览次数:

   

根据郑州轻工业学院与禹州市政府合作框架协议,为加快推进禹州校区规划建设,双方决定建立市、校合作联席会议制度。
  一、
禹州校区规划建设校合作联席会议,主要负责协调解决禹州校区规划建设中遇到的重大问题。设立联席会办公室,具体落实联席会议的决定及日常沟通联系工作。

  二、联席会议由市、校双方党政主要领导及相关市校领导、部门负责人参加。禹州市教体局、郑州轻工业学院禹州校区建设规划领导小组办公室为联席会议办公室牵头部门。联席会议办公室会议双方牵头部门的主管领导,禹州市教育局、规划局、土地局及相关部门负责人,郑州轻工业学院禹州校区建设规划领导小组办公室主任、副主任参加。
  三、联席会议原则上每季度召开一次,遇到全局性、政策性、难度较大的问题根据需要可随时召开。联席会议办公室会议一般每两周召开一次,根据工作需要可随时召开。
  四、联席会议由联席会议办公室确定会议议题、时间、地点等事项,联席会议办公室具体落实会务准备工作。联席会议办公室会议在禹州校区召开。
  五、联席会议由市、校主要党政负责人共同主持,联席会议办公室会议由市、校双方牵头部门的主管领导共同主持。
  六、召开联席会议要形成会议纪要,并报请双方领导批准发文。会议纪要双方应共同遵守,认真执行。

七、联席会议办公室要及时落实联席会议的各项决定。对落实联席会议决定中碰到的新情况、新问题,各成员单位应按照特事特办原则及时解决,不得推诿拖延。

 

 

                            郑州轻工业学院   禹州市人民政府

                                 2016128

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心