|
首页  规章制度

禹州校区建设规划工作会议制度


发布部门:校友总会办公室  发布时间:2017-04-08  浏览次数:

 

禹州校区建设规划工作会议制度

2017年第2次禹州校区建设规划工作会议讨论通过)

第一条为规范禹州校区建设规划管理工作,提高管理水平与工作效率,根据《2017年学校部分重点工作任务分工安排》,特制定禹州校区建设规划工作会议(以下简称工作会议)制度。

第二条 工作会议是对我校禹州校区建设规划中的重要事项进行决策和处理的重要会议。

第三条 工作会议议事和决策范围:

1、根据学校关于禹州校区工作的决策部署,研究制定具体的工作计划、工作步骤和实施办法;

2、各牵头部门、协助部门交流通报各自分工工作情况、信息及需要共同研究的事项;听取各相关部门重要事项和工作方案的汇报,并就请示的有关事项做出决定;研究确定提交校长办公会议审议的事项。

凡牵头部门在自己职能范围内可以决定,可以协调解决的问题,一般不列入工作会议议题。

第四条 工作会议由分管禹州校区建设规划工作校领导召集和主持。

第五条 工作会议的会务工作由禹州校区建设规划工作领导小组办公室(以下简称办公室)负责,办公室应确定专人列席会议并做好会议记录,会后形成会议纪要存档备查。

第六条 工作会议原则上每周召开一次,时间一般安排在周三上午。根据工作需要,会议地点可在东风校区或禹州校区。如遇重大或急办事项可临时举行。

第七条 工作会议研究确定提交校长办公会审议的议题,经牵头部门主管校领导会签、分管禹州校区建设规划工作校领导签批后,由牵头部门会同协助部门、办公室提交上会。

第八条 工作会议的决定或决议须认真执行,不得随意变更。

 

 

 

禹州校区建设规划工作领导小组办公室

201726

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心