|
首页  基地新闻

我校在禹州校区召开市校联席会议


发布部门:  发布时间:2017-06-24  浏览次数:

 

23日下午,我校和禹州市人民政府在禹州校区会议室召开2017年度第二次市校联席会议。禹州市委书记王宏武、市人大主任崔纪安、钧瓷文化产业园主任裴红庆、市委组织部长李密、市人大副主任李爱国、副市长牛艳伟、钧瓷文化产业园副主任张金伟,校领导石恒真、赵卫东、尚宝平、刘新田、毛多斌、王新杰出席会议。禹州市相关局委和我校相关职能部门负责人及禹州校区建设规划领导小组办公室成员参加了会议。会议由校长赵卫东主持。

会前,双方领导先后到禹州校区实训楼、实训车间、学生食堂、学生宿舍、教学楼等校舍修缮建设施工工地,认真查看工程施工现场,详细询问工程施工进展情况,了解工程建设中遇到的困难和问题。随后双方领导察看了校区绿化改造提升工程,并亲切慰问我校常驻禹州校区各单位工作人员。

在随后召开的市校联席会上,党委书记石恒真首先对禹州市委、市政府给予我校禹州校区建设的大力支持表示感谢。他指出,规划建设禹州校区是学校战略目标实现的重要支撑,一年多来通过双方的不懈努力,共同攻坚克难,禹州校区建设规划整体工作进展顺利。他强调,一定要坚持校市联席会议制度,及时协调解决禹州校区规划建设中遇到的重大问题和困难。要切实落实校市联席会议各项决定及日常沟通联系工作,加强协调对接,排除影响禹州校区建设的各种不利因素,确保校舍修缮、水电气改造工程等正常推进,确保学生如期入住禹州校区和正常的教学活动。

会上,校长赵卫东介绍了本年度第一次市校联席会议决定的落实情况和学校禹州校区工作进展情况。他指出,建设禹州校区对学校战略发展意义重大,是2017年度学校的一项重点工作,校党委、行政高度重视。此前学校专门召开会议,对禹州校区工作进行了全面部署,目前各项准备工作已经全面铺开。禹州校区教学计划已经制定,教学任务已经安排到位,各类教学、学生生活保障项目正在按计划推进,整体进展顺利。他强调,要按照校市联席会议制度要求,加强沟通协作,把联席会议的各项决定落到实处,提高工作效率,使禹州校区建设成为校市合作的成功典范。

    会上,禹州市委书记王宏武表示,禹州市委、市政府高度重视郑州轻工业学院禹州校区建设,将全力支持和保障禹州校区建设。对禹州校区建设规划中存在的问题和困难提出了具体的解决方案,并明确了任务时间节点。他要求禹州市相关局委要全面落实市校联席会议决定,加大对接力度,抓好落实,全力保障禹州校区建设。

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心