|
首页  基地新闻

校工会慰问禹州基地建设一线工作人员


发布部门:   发布时间:2017-07-08   浏览次数:

 

   

    74日,校工会主席李世瑛一行前往禹州基地,亲切慰问了在烈日炎炎中始终坚守工作一线的禹州基地建设规划工作人员。他代表全校师生员工向禹州基地全体工作人员表示感谢,并叮嘱大家在做好工作的同时要注意防暑降温、在辛勤工作的同时注意劳逸结合,保重身体。校工会还为大家送去了精心准备的消暑降温用品。

    慰问期间,恰逢学校召开禹州基地工作推进情况汇报会。会议结束后,校长赵卫东、纪委书记张晓根对校工会冒着酷暑前来禹州基地工作一线慰问和全校师生员工对禹州基地建设情况的关心、关注表示感谢,并就禹州基地建设工作推进情况与校工会主席李世瑛进行了深入交流。

    禹州基地规划建设是今年学校的一项重中之重的工作,是学校建设发展的大事,也是学校改善办学条件、提升办学实力的客观需要,能否顺利完成禹州基地的各项建设项目意义重大、影响深远。自禹州基地建设开展以来,全体禹州基地工作人员克服困难、顾全大局、不计个人得失、敢于担当,使禹州基地规划建设的各项工作积极有序推进。

轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心