|
首页  图片新闻

校领导到禹州校区检查指导工作


发布部门:  发布时间:2017-07-19  浏览次数:

 717日下午,党委书记石恒真,校长赵卫东,党委副书记尚宝平、马英,副校长刘新田、毛多斌、王新杰、方少明,工会主席李世瑛到禹州校区检查指导工作并慰问奋战在禹州校区建设工地的干部职工和施工人员。

 校领导一行在纪委书记张晓根和禹州校区规划建设领导小组办公室相关负责人的陪同下到维修改造项目各标段,察看施工情况、了解施工进度、解决施工中遇到的难题。在实训楼、金工实习车间、食堂、宿舍、教学楼施工工地,校领导看到热火朝天、紧张而有序的施工场面,一再叮嘱工作人员和施工人员要注意防暑、注意施工安全、保证工程质量,同时要科学制定施工方案,加快施工进度,保证如期完工。

 随后,校领导在禹州校区会议室召开会议,并认真听取了禹州校区规划建设领导小组办公室和后勤保障服务中心等禹州校区职能延伸部门负责同志关于禹州校区管理运行、维修改造项目、教学与实习实训基地改造项目对接情况及校区一卡通、文化建设、卫生医疗点设置、工作人员工作生活条件保障等方面的工作情况汇报。纪委书记张晓根代表禹州校区全体工作人员感谢校领导到禹州校区检查指导工作并慰问禹州校区工作人员。他在汇报中指出,虽然禹州校区维修改造项目工作头绪多,时间紧,任务繁重,影响施工进度的因素多,但是全体工作人员热情高,干劲足。面对高温酷暑,大家努力工作,敢于担当,表现出了良好的精神面貌。禹州校区规划建设办公室、现场督办人员、常驻禹州校区人员、职能延伸部门人员密切配合,每天深入施工工地,发现问题及时解决,保证了工程建设的顺利进行。

 会上,校长赵卫东发表讲话。他代表全校师生员工对禹州校区工作人员表示衷心的感谢和慰问。并要求,一是有关部门要继续改善大家的工作和生活条件,为开展工作提供有力保障;二是大家要再接再厉,科学制定施工计划与工作台账,合理安排工期,积极推进工程进度;三是要保证维修改造项目工程质量,进一步查缺补漏,在保证工程质量的前提下尽量加快工程进度,同时要抓住重点与难点工程,加大工作力度,优化施工方案,确保各项工程如期完成。他希望在强力推进各项工作的同时大家要劳逸结合、保重身体。

 党委书记石恒真作总结讲话。他指出,禹州校区建设时间紧、任务重、压力大,这次学校领导到禹州校区来一是看望慰问大家,二是看看各项工程的施工情况,了解掌握施工进度。他表示,校领导一行在各施工标段看到各项工程在按计划有序推进,看到同志们冒酷暑、战高温工作在禹州校区各项工程的第一线,感到十分欣慰。他强调,禹州校区维修改造项目是学校暑期重点工作之一,在工作中一定要充分调动各方面的积极性,同时一定要发挥好各项奖惩约束机制,为各项工程的顺利开展奠定良好基础。他要求,一是教务处、工程训练中心、实验室与设备管理处等部门要做好规划,保证暑假后来禹州校区的学生顺利开展实习实训活动。二是在禹州校区维修改造项目施工工程中,要积极与禹州市沟通,为校区建设营造良好的外部环境。他希望大家勇于担当、克难攻坚,齐心协力,密切配合,向学校和广大师生员工交一份满意的答卷。



轻院首页 科学校区 版权所有:郑州轻工业学院禹州实习实训基地

邮箱:yzxq@zzuli.edu.cn 技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心